Если провести несколько минут с маской на лице не позволительная роскошь, тогда на выручку приходят различные ночные косметические средства: пилинги, маски, кремы, сыворотки.

Средства, которые работают пока мы спим

В октябрьском номере журнала VOGUE прочла статью "Вторая смена" о ночных масках, сыворотках и пилингах.

Сейчас это очень актуально. Женщине в наши дни не хватает времени на себя. Все время в заботах и делах: семья, дом, дети, работа. Провести 15-20 минут с маской на лице не позволительная роскошь.

И тут на выручку приходят различные косметические средства: пилинги, маски, кремы, сыворотки.

Например, ночная маска, ее не надо смывать, спишь, а она ухаживает за твоим лицом: подтягивает кожу, убирает мелкие морщинки, придает сияние и выравнивает тон. Маску лучше чередовать с ночным кремом.

Ночной пилинг — это эффективное и доступное средство для ухода и лечения кожи лица и тела. Пилинг помогает удалить омертвевшие клетки кожи, ороговевшие частицы. Ночные пилинги смываются утром. Ночью они не раздражают кожу и не вызывают покраснений. Пилинги можно использовать три раза в неделю.

Ночную сыворотку можно назвать энергетическим коктейлем, потому что концентрация полезных для кожи веществ в небольшом флаконе превышает содержание в обычных кремах в 2 раза. Ее можно использовать каждый вечер и можно наносить вместе с ночным кремом: они будут усиливать эффект друг друга. Ну конечно если их действие направленно на решение одних и тех же задач: лифтинг, увлажнение, выравнивания тона.

Рекомендую попробовать, если вы еще не пользовались этими чудесными ночными средствами.

Наталия Искандарова / 27 ноября 2016 г. 19:42

Другие статьи из темы

О красоте и здоровье

Каждая женщина мечтает, чтобы ее кожа была упругой, подтянутой, прослеживался четкий овал лица, и все это достижимо с помощью RF лифтинга.

1 июля 2017 г. 16:13
О красоте и здоровье

Важность этой процедуры переоценить трудно. Половина всех проблем с кожей вызвана отсутствием регулярного очищения или неправильным применением очищающих средств.

29 ноября 2016 г. 22:26
О красоте и здоровье

Ванна с цельным коровьим молоком имеет очень много положительных свойств. Благодаря этой косметической процедуре кожа омолаживается, питается, становится шелковистой.

7 марта 2017 г. 22:01